当前位置: 首页 | 党史学习教育
   
二史馆新馆、南部新城EPC项目开展党建联建活动
发布部门: 发布时间: 2021-10-14 14:50:00 浏览次数: 显示稿件总访问量

10月13日,由市公建中心代为建设管理的中国第二历史档案馆新馆项目与南部新城EPC南片区项目开展党建联建活动,中直工程建设中心、二史馆、市公建中心、中建三局、中铁四局、苏宁监理、华宁监理、同济设计院、正中国际等单位党员代表参加。

党员代表首先参观了南部新城南片区神机营路(夹岗六路)透水路面示范段、管廊参观中心、秦淮河大桥,而后来到二史馆新馆项目现场,在智慧工地工作室听取项目介绍。此次活动特别邀请了中建三局武汉火神山、雷神山医院的参建者刘善棋经理作“青春在战役中绽放”专题宣讲,宣讲人生动讲述了10天建成武汉火神山医院、12天建成雷神山医院背后的先进事迹和精神传承,以亲身经历,生动诠释了英雄城市、英雄人民的伟大抗疫精神。

随后各方开展座谈交流,大家纷纷表示,要加强两个项目的党建联系,取长补短。要进一步弘扬伟大的抗疫精神,践行建党精神,不忘初心,牢记使命,学百年党史,建百年工程。

打印】【关闭本页