当前位置:首页 | 工作动态
   
南京长江大桥公路桥维修改造工程顺利通过交工验收
发布部门: 发布时间:2018-12-21 15:08:45 浏览次数:

20181221,南京市公共工程建设中心组织召开了南京长江大桥公路桥维修改造工程项目交工验收会议。市交通局、市文广新局、市发改委、市财政局、市档案局、市城管局、市环保局、江北交警大队秩序大队、市公安局交管局、市交通工程质量监督站、市公路管理处、市公建中心、东华公司、南京上铁地方铁路开发有限公司、南京桥工段、以及设计、施工、监理单位的代表参加了此次验收会议。 

验收委员会听取了南京长江大桥公路桥维修改造工程建设总结报告、设计总结报告、施工总结报告、监理总结报告以及文保工程、路灯亮化系统工程、监控系统工程等专项验收意见;验收委员会外业组对现场工程的实体质量进行了查验,内业组对工程的档案资料进行检查,并向验收委员会汇报了检查意见。 

经交工验收委员会深入讨论,一致认定:南京长江大桥维修改造工程管理科学严谨,克服了涉铁工程施工难度大、桥梁维修改造及文物保护修缮技术复杂、安全风险高等突出困难,大量采用了新技术、新材料、新设备、新工艺,工程精细,质量优良,文物保护特色鲜明,生态环保效果明显。工程建设体现了“以人为本,可持续发展”的理念,实现了争创示范工程的总体目标,同意通过交工验收。(交建一处)    

打印】【关闭本页