当前位置:首页 | 工作动态
   
中心召开退休干部职工情况通报会
发布部门: 发布时间:2019-01-25 11:18:41 浏览次数:

123上午,市公建中心召开情况通报会,向退休干部职工通报2018年中心工作情况和2019年重点工作安排。中心领导出席会议,42位退休干部职工、机关相关处室负责人参加会议。 

会上,首先由中心主任、党组副书记武焕陵同志代表中心党组向大家表达了节日的问候,对老同志一直以来对中心工作的关心支持表示感谢,并衷心希望各位老领导、老同志在安排好退休生活的同时,继续强有力地宣传、支持中心的工作,关心、指导中心的工作,积极建言献策,贡献智慧。 

中心副主任卜红旗同志作了工作通报讲话。卜主任在通报讲话中回顾了中心2018年的主要工作,从工程建设目标和强化内部管理等方面介绍了2019年的重点工作安排。2018年,在全国上下隆重庆祝改革开放40周年的鼓舞下,中心全体干部职工团结拼搏、创新实干,各项工程建设项目推进顺利、中心内部建设发展步伐稳健。2019年,中心全体干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真落实市委全会部署,进一步解放思想、对标找差、创新实干,高质量做好“工程建设管理和单位改革发展”两张答卷,为我市提升省会城市功能和中心城市首位度,推动高水平全面建成小康社会、高质量建设强富美高新南京做出更大贡献。 

通报会后,中心还安排对部分老党员、生病或生活困难的退休职工进行了走访慰问。       

  (人事处) 

打印】【关闭本页