当前位置:首页 | 工作动态
   
市公建中心党组召开2018年度民主生活会
发布部门: 发布时间:2019-01-31 11:19:32 浏览次数:

128下午,根据市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,市公建中心党组召开了2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,联系思想和工作实际,进行自我检查和党性分析,开展批评和自我批评。市纪委监委、市委组织部、市委市级机关工委有关同志全程参会督导。 

中心党组把高质量召开民主生活会作为一项重要政治任务,精心准备、周密安排,会前认真做好相关准备工作。研究制定了中心党组2018年度党员领导干部民主生活会实施方案,17日理论学习中心组进行专题学习研讨,11617日,中心领导分别召开征求意见座谈会,并向各基层党支部发放征求意见表,班子成员还按照要求开展了谈心谈话、听取意见,按照会议主题和要求认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。 

会上通报了2017年度民主生活会和2018年中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。武焕陵同志代表班子作对照检查,围绕从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,深入查摆了存在的问题,分析了主观原因,明确了整改措施。随后,班子成员逐个作对照检查发言。每位同志发言后,其他同志一一进行了严肃认真的批评。大家开诚布公,贯彻整风精神,相互之间进行了积极健康的批评,讲真话、讲心里话,交流了思想、凝聚了共识、增进了团结。 

武焕陵同志最后要求,中心领导班子要以民主生活会为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,进一步加强领导班子自身建设,带头加强理论学习、提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚决地做到两个维护,更好发挥示范和表率作用,以更强的政治责任、更好的精神状态、更优的工作作风,把党中央决策部署不折不扣落到实处,坚决完成上级各项工作要求,为推动高水平全面建成小康社会、高质量建设强富美高新南京做出更大贡献。 

  (人事处) 

打印】【关闭本页