当前位置:首页 | 工作动态
   
市公建中心召开对标找差创新实干推动高质量发展推进大会
发布部门: 发布时间:2019-02-21 09:41:00 浏览次数:

 

 

215,市公建中心召开对标找差创新实干推动高质量发展推进大会,会议由卜红旗副主任主持。会上郭建副主任作2018年中心对标找差创新实干推动高质量发展工作总结;章登精副主任宣读《中共南京市委南京市人民政府关于表彰2017-2018年度机关作风和行业作风建设先进集体、先进个人的决定》《关于表彰2018年度考核优秀等次及先进个人的决定》,中心领导为考核优秀和先进人员代表颁奖。相关处室作了表态发言。 

武焕陵主任在讲话中指出,要始终瞄准“补短找差”,从新的起点出发,拓宽视野对标一流,跳出国内,放眼世界,只争朝夕扬长补短。要切实保证“有的放矢”,防止“漫无目的”“方向偏离”两种不实倾向。要切实保证“勇于超越”,面对中心艰巨繁重的建设任务,用好对标找差这个工作方法,创造全面超越的新业绩。要不待扬鞭自奋蹄,切实强化责任意识、强化使命担当,努力在有限空间释放无限可能,把我们工程技术潜力变为过硬管理实力。 

武焕陵主任强调,要按照市委市政府要求,统筹推进政治对标、工作对标和作风对标,用实用好“对标找差”的武器,全面推进在建工程建设。从政治上对标,以政治对标为引领,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。从工作上对标,在确保质量安全的前提下加快工程建设推进,全面完成年度目标任务。以板块对标为重点,全力以赴争先进位,加强工作统筹,既扎实推进面上对标,又突出抓好专项对标,切实提高对标找差工作的组织程度和落实成效。以管理经验对标为保障,全面推进精细化建设。以科技创新对标为突破,全面实行交通强国精神,创新是引领发展的第一动力,要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。从作风上对标,要始终戒骄戒躁,继续精诚团结、奋发有为、强化管理、严守纪律,要确保工程建设不出任何问题、日常管理没有任何松懈、精神面貌杜绝任何涣散,要不断增强干部职工的纪律意识、责任意识和大局意识,进一步强化党风廉政建设。 

武焕陵主任强调,要对标巡察整改问题,确保落实落地。牢固树立“整改不落实,就是对党不忠诚”的思想,提高政治站位,强化政治担当,增强“四个意识”,高度重视巡察反馈问题整改,认真做好巡察“后半篇文章”。 

中心全体人员、项目公司、检测公司中层以上人员参加会议。 

打印】【关闭本页