当前位置:首页 | 工作动态
   
市总工会 公建中心联合召开国家级南京江北新区过江通道工程
劳动竞赛2018年度总结表彰暨2019年度推进会
发布部门: 发布时间:2019-07-12 15:00:28 浏览次数:

   

   

   

710下午,市总工会、市公建中心联合召开了国家级南京江北新区过江通道工程劳动竞赛2018年度总结表彰暨2019年度推进会。市总工会党组书记、常务副主席孙强、副主席陈慧男、市公建中心党组副书记、主任武焕陵等领导出席,市总劳动和经济工作部、宣教部有关负责同志、市公建中心各部门负责人、有关工程处室及各参赛单位代表共200多人参加会议。市公建中心副主任、工会主席卜红旗同志主持会议。 

市公建中心章登精副主任报告了国家级南京江北新区过江通道劳动竞赛活动开展情况,市总工会陈慧男副主席宣读了省、市总工会有关表彰决定。在热烈的掌声中,获得表彰的单位代表、个人代表上台领取了奖牌、证书,获奖代表、参建单位代表分别作了表态发言。 

市公建中心武焕陵主任作了题为“抢抓机遇迎挑战 创先争优铸精品”的讲话,号召通过表彰先进、凝聚共识、真抓实干、对标找差、创先争优,迅速掀起2019年过江通道建设的新高潮,圆满完成今年各项建设任务,推动江北新区建设,为实现“创新名城 美丽古都”奋斗目标贡献力量,并对2019年劳动竞赛活动提出具体部署。 

最后,市总工会孙强书记发表讲话,肯定了市公建中心在国家级南京江北新区过江通道劳动竞赛活动开展过程中取得的成效,并向奋战在过江通道工程一线的广大职工致以崇高的敬意和亲切的问候,向受到表彰的参赛集体、个人表示祝贺,并对竞赛开展活动提出要求:一是市公建中心进一步加强对竞赛的组织领导 ,为全体员工搭建敬业奉献的有效平台;二是更加积极选树先进典型,努力营造良好竞赛氛围;三是继续依法保障各项劳动权益,更加关心关爱各种各类务工人员。 

与会的市公建中心和参建单位的建设者表示,今年是公建中心过江通道建设全面开展之年,在市委和市政府的正确领导下,在市总工会的关心指导下,将不忘初心、牢记使命,立足岗位,抢抓机遇积极应对挑战,在更高的起点上开展好2019年的劳动竞赛活动,以更加昂扬的斗志全力完成国家级南京江北新区过江通道工程建设任务,为强富美高新南京建设作出更大贡献! 

打印】【关闭本页