当前位置:首页 | 工作动态
   
市总工会慰问南京和燕路过江通道工程建设者
发布部门: 发布时间:2019-07-30 15:02:08 浏览次数:

2019726日上午,市总工会党组书记、常务副主席孙强带领市总劳动和经济工作部及市级机关工会联合会、栖霞区工会等有关领导,到八卦洲南京和燕路过江通道工程中铁十四局施工现场,慰问一线职工。中心党组副书记、主任武焕陵,副主任卜红旗、副主任兼总工程师章登精等参加慰问。 

孙书记等领导首先听取了公建中心关于工程项目情况、防暑降温措施和安全生产情况介绍,并向建设者赠送了7万元高温慰问金。随后,孙书记等来到现场茶水室、物资仓库、钢筋加工场,对在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线工人表示慰问,了解工人高温期间生产生活情况,送上防暑降温物品、慰问品。孙书记再三叮嘱工友们高温期间注意防暑降温,保重身体;要求项目负责人认真做好高温期间职工的防暑降温工作,实行高温作息时间,切实保障职工健康、安全度过高温,坚决防止安全事故的发生。 

  (机关党委) 

 

打印】【关闭本页