当前位置:首页 | 工作动态
   
市公建中心领导对长江五桥、横江大道、地铁S8南延线工程等现场进行集中高温慰问
发布部门: 发布时间:2019-08-02 17:10:46 浏览次数:

 

 

731上午,市公建中心主任、党组副书记武焕陵带队,副主任卜红旗及有关部门负责人参加,先后到南京长江五桥中交二航局A1标工程现场、横江大道施工1标现场、地铁S8南延线大桥站工程现场,看望、慰问奋战在高温一线的建设者,为工程项目送上了慰问金,向现场建设者送上防暑降温用品。 

武焕陵主任一行来到一线员工的工作岗位,向他们不畏高温、冒着酷暑仍坚守岗位表示感谢,再三叮嘱大家在现场要多注意防暑、合理安排工作时间,注意劳逸结合。同时要求各项目部一定要合理安排施工时间,落实好高温防护工作及应对措施,确保一线员工有良好的生活和工作环境。 

8月上旬,中心工程处室分管领导将分头带队对中心在建工程项目进行高温慰问。(机关党委) 

打印】【关闭本页