当前位置:首页 | 工作动态
   
中心领导班子集中交流主题教育调研成果
发布部门: 发布时间:2019-08-06 16:15:53 浏览次数:

   82上午,市公建中心领导班子专题召开调研成果交流会,由班子成员进行调研成果交流。市委第五巡回指导组到会指导,中心各处室主要负责人参加会议。 

   7月以来,中心班子成员围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省市委各项决策部署,严格按照“四不两直”要求,紧密结合本职工作,紧贴中心实际,认真安排调研计划,深入工地现场点到点检查问题、与项目现场负责人面对面交流情况、向现场工作人员背靠背听取意见建议,认真梳理分析调查研究情况,形成了调研成果。  

   会上,五位班子成员分别作了发言,交流了调研工作开展的情况,总结了调研过程中发现的问题、解决问题取得的初步成效,并对后面需要继续解决的问题、继续推进解决的矛盾形成了对策建议。调研交流紧紧围绕服务保障工程建设管理的效率、工程现场管理模式、制约工程推进的资金、用地报批等问题和中心干部队伍建设、人事管理、企业改革、廉政风险防范等方面进行,调研成果交流有情况有分析,既发现了问题又提出了对策建议。 

   中心党组副书记、主任武焕陵同志主持会议,要求班子成员要继续发挥示范作用,带领督促职能处室,把调研总结提出的对策建议落到实处,推动问题矛盾真正解决,把调研成果真正落地。并强调要认真落实习总书记提出的“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”明确要求,进一步提高政治站位,进一步深化思想认识,强化问题导向,着力提高质量,扎扎实实把主题教育工作抓紧抓实抓出成效。(人事处) 

打印】【关闭本页