当前位置:首页 | 工作动态
   
市公建中心召开12345热线工单办理工作会
发布部门: 发布时间:2019-08-23 16:27:55 浏览次数:

2019821上午,市公建中心副主任卜红旗主持召开了中心12345热线工单办理工作会。相关处室负责人及承办人参加会议。 

会上,综合处负责人通报了2018年上半年12345热线工单办理情况,分析了工单办理中仍存在的未实时签收、未实时退单、未按时办结扣分及未及时联系申诉不及时的情况,强调了提高工单办理满意度及首次结果满意度、雷同工单热词报送、办单过程中信息宣传工作的落实等工作重点。 

桥隧一处、交建一处、桥隧二处、计划处、交建二处等主要工单办理处室先后就目前工作中存在的困难、相关建议及取得的经验作了交流发言。 

卜红旗副主任要求各处室在思想上更加重视、在业务上更加熟练12345工单办理工作,向先进单位看齐,进一步加强工作责任心,发挥主观能动性,有效提升工单办理考核排名。一要认真处理每一个工单,在全年剩余时间内切实提高工单办理成效;二要在后续重点工程大规模施工展开前以问题为导向,做好预判工作和应对工作,提前化解可能出现的群体性诉求矛盾;三要在重视重点工程推进的同时,不放松热线工单办理工作,加强梳理总结工作,由综合处在每月末收集各处室的工单办理分析材料,汇总后在次月首次办公会上进行通报;四要积极与政务热线管理办公室沟通,明确有关问题的职责范围,寻求热线办对重点难点问题的关注,学习借鉴相关办理经验,更加有效地解决大规模的群众不满意问题,通过12345解决人民群众的实际问题,将“以人民为中心”落到实处。 

打印】【关闭本页