当前位置:首页 | 工作动态
   
交通运输部公路建设市场与造价管理督查组来南京督查长江五桥等项目
发布部门: 发布时间:2019-09-19 15:33:05 浏览次数:

926日,交通运输部公路局副局长王太带领部督查专家组一行,对我省公路建设市场监管及造价管理工作进行了综合督查,实地检查了南京长江第五大桥工程等项目,并开展了南京长江第五大桥设计回访工作。省交通运输厅党组成员、副厅长丁峰及厅相关部门、省市交通运输主管部门、市公建中心领导参加督查检查。 

督查组采取听汇报、查资料、抽标段、看现场等方式,对南京长江第五大桥工程等项目进行督查。现场实地督查后,督查组及时反馈了督查意见。督查组对南京长江第五大桥工程建设市场管理给予了高度的肯定,同时也指出了项目存在的问题。下一步我中心针对督查意见,形成整改问题清单,积极做好整改工作,尽快整改到位,并全面做好我中心各项目建设市场与造价管理工作。(计划处) 

打印】【关闭本页