当前位置:首页 | 工作动态
   
南京市中级人民法院审判业务用房建设项目结构封顶
发布部门: 发布时间:2019-09-27 16:09:30 浏览次数:

 

   在各参建单位共同努力下,南京市中级人民法院审判业务用房建设项目于926日上午封顶。 

南京市中级人民法院审判业务用房建设项目是市公建中心成立后承担的第一个公共建筑代建项目,地处广州路35号。拆除原有2-5栋建筑物,原地新建一栋建筑物,地上27层、地下4层,总建筑面积43905.5m2,项目于201781日正式开工建设,采用钢结构+逆作法施工工艺,地下地上同步施工,201711月完成地连墙施工,20183月完成桩基施工,2019630日地下室封底施工,926日顺利完成主体结构封顶。 

工程主体结构的封顶,标志着工程即将转入二次结构、设备安装及装修施工阶段,在后续的施工过程中市公建中心将优化项目的组织管理,强化协调服务,认真履行职责,强力推进工程建设,力争优质高效地完成工程建设任务。(建筑工程处) 

  

打印】【关闭本页