当前位置:首页 | 工作动态
   
建设者用实际行动祝福新中国70周年华诞
发布部门: 发布时间:2019-09-29 11:35:59 浏览次数:

 

 

 

 

连日来,市公建中心组织过江通道和干线公路项目的参建单位利用目前晴好天气加紧施工,以实际行动祝福新中国70周年华诞生日快乐! 

目前,市公建中心各个项目进入紧张的施工阶段。南京长江五桥主桥完成首节标准梁段悬臂吊装,继续进行钢混组合梁制造及吊装;浦仪主桥索塔已封顶,正进行主桥钢箱梁总拼和吊装;和燕路左线隧道盾构机已完成井下安装,准备始发、试掘进。溧高高速、横江大道正加紧建设,宁合、宁马和省道126改扩建项目正按计划推进。 

在举国上下庆祝新中国成立70周年的浓烈氛围中,建设者坚守岗位,为高质量建设“强富美高”新南京而出力流汗,同时通过升国旗、唱国歌、与国旗合影等形式,送上对祖国母亲的祝福,抒发喜庆欢乐的爱国情怀。 

打印】【关闭本页