当前位置: 首页 | 工作动态
   
宁马高速公路扩建工程顺利拆除首座老桥
发布部门: 发布时间: 2020-08-17 15:26:48 浏览次数: 显示稿件总访问量

     

   宁马高速扩建工程全线共需拆除六座桥梁,在完成拆除方案论证、交通组织优化等各项工作基础上,首座老桥——梁家互通上跨宁马高速1号桥取得封闭主线拆除许可。2020816日,高温黄色预警,温度预报37℃,上午5时开始交通封闭,6时所有人员整装到位,10台凿岩机及其他设备全部部署完毕,630分完成所有准备工作。在交警、路政等各部门的紧密配合下,历经12个小时连续作业,于下午6圆满完成桥梁拆除任务,按时恢复交通。1号桥安全顺利的拆除,标志着全线老桥拆除工作逐步展开,为实现明年一期交通导改的节点目标奠定了坚实的基础。

222日复工以来,宁马高速扩建工程在面临疫情防控压力大、汛期时间长水量大、交通安全管控风险高等不利因素的影响下,科学统筹、精心组织,经过近6个月的攻坚克难,工作面全部打开,工程建设稳步推进。目前已完成70%软基处理、40%路基填筑及30%结构物施工,安全质量良好受控。(交建一处)


打印】【关闭本页