当前位置: 首页 | 工作动态
   
市公建中心领导对工程项目现场集中高温慰问
发布部门: 发布时间: 2020-08-26 16:50:00 浏览次数: 显示稿件总访问量


825日下午和826日上午,市公建中心党组书记、主任武焕陵带队,先后到中心在建的宁马高速公路改扩建项目、南部新城项目、市中级人民法院用房项目、仙新路过江通道项目、浦仪公路项目5个工程现场,慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线建设者,并为他们送上了慰问金和防暑降温用品。中心副主任卜红旗、陈玉良、郭志明及相关部门负责人参加了本次慰问活动。

武焕陵一行来到一线员工的工作岗位,向在高温下挥洒汗水的一线员工表示慰问,并详细询问了防暑降温措施和现场各项安全措施落实情况,一再叮嘱一线员工在炎热天气下工作,要注意安全保护、保重身体,防止高温中暑,并要求各施工单位做好劳动保护和防暑降温工作,合理安排工作时间,注意劳逸结合。(机关党委)

 

打印】【关闭本页