当前位置: 首页 | 工作动态
   
浦仪公路“百日冲刺”:年内与五桥同步通车
发布部门: 发布时间: 2020-09-08 16:30:00 浏览次数: 显示稿件总访问量

97日,市公建中心举行“决战100天,高质量建成浦仪公路”动员大会,号召全体参建单位统一思想、强化组织、加大投入、决战决胜,确保实现年内建成目标,为提升交通首位度、推动高质量发展作出应有贡献。浦仪公路西段工程全体参建单位、主要施工单位集团负责人和分公司负责人参加会议。

面对今年新冠肺炎疫情、超长梅雨期、汛期等不利因素,浦仪公路全体建设者克服困难,拼搏奉献,全力推进工程建设。目前,距离年底通车还有100多天,各项工作已经到了“百米冲刺”的决战决胜阶段。

市公建中心党组书记、主任武焕陵要求各参建单位牢牢把握当前施工黄金季节,争分夺秒、苦干实干,做到人员不散、施工不断、设备不歇、管理不松,任务细化到旬、到周、到日,确保各时间节点目标完成;在全面加快工程进度的同时,继续推进品质工程创建、精细化管理,抓好工程质量安全和文明施工,确保高质量建成。


打印】【关闭本页