当前位置: 首页 | 工作动态
   
省交通运输厅在宁马高速扩建项目开展“三送到基层”行动
发布部门: 发布时间: 2021-09-15 10:55:00 浏览次数: 显示稿件总访问量

近日,为贯彻落实交通运输部《关于开展平安工地建设专家巡回指导专项行动的通知》要求,省交通运输综合行政执法监督局组织五名专家来到宁马高速公路南京段改扩建项目部,开展“送专家、送技术、送服务到基层”活动。

当天上午,五名专家对现浇箱梁、预制箱梁架设、水稳、沥青料拌和等施工环节进行指导,详细询问“平安工地”建设、安全生产、质量管控等相关事宜,并接受现场咨询。下午,专家们通过翻阅资料、现场交流等方式,对工程安全、质量管理及“平安工地”示范工程建设等方面提出的问题进行答疑解惑。

省交通运输综合行政执法监督局的负责人和此次来参加“三送到基层”的专家们对宁马高速扩建工程前阶段的各项管理工作给予了较高评价,并希望现场指挥部在后续工程建设中对精细化、标准化管理等方面多研究、多总结,为“平安工地”示范工程的建设打下坚实基础。(交建一处)

打印】【关闭本页