当前位置: 首页 | 工作动态
   
江苏省“平安百年品质工程”建设交流暨现场观摩活动在南京仙新路过江通道项目举行
发布部门: 发布时间: 2021-11-25 15:55:00 浏览次数: 显示稿件总访问量

11月23日上午,江苏省“平安百年品质工程”建设交流暨现场观摩活动在南京仙新路过江通道项目举行,省交通运输厅二级巡视员姜竹生,市政府副秘书长崔永国,市交通运输局总工程师薛海,全省各相关单位代表,市公建中心党组书记、主任武焕陵,副主任、总工程师章登精,中心相关处室负责人及各参建单位代表出席了活动。

崔永国提出,南京市按照建设交通强国的战略部署,积极打造优质耐久、经济舒适、生态环保、人民满意的平安百年品质工程,加快推进交通工程建设高质量发展。仙新路过江通道工程入选交通运输部首批“平安百年品质工程”创建示范项目,也是南京市创建精品工程、样板工程、平安工程的标志性项目,市交通运输局、市公建中心和各参建单位要主动研究,努力形成更加完善,更加先进,可复制可推广的经验总结,不断提高平安百年品质工程的创建水平。

武焕陵代表市公建中心及各参建单位对各级部门给予的关心支持表示感谢,表示市公建中心将始终秉持“精致、平安、绿色、智慧”的建设理念,积极创建平安百年品质工程示范项目,持续为“交通强国”新实践,“强富美高”新南京建设做出更大贡献。

会议期间,全省各市行业代表们听取了仙新路项目创“平安百年品质工程”建设情况汇报,参观了仙新路过江通道南塔、南锚施工现场。(桥隧工程二处)

打印】【关闭本页