当前位置:首页 | 机关党建
   
市公建中心召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布部门: 发布时间:2018-07-10 14:27:50 浏览次数:
 
 

76下午,市公建中心召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。市公建中心党组全体成员,全体党员,重点工程参建单位优秀共产党员、优秀党务工作者及党员代表出席了会议。市公建中心党组副书记、主任武焕陵同志主持了会议。

全体与会党员观看了《红船精神》专题教育片,听取了中共南京市公建中心机关委员会2017-2018年度工作总结及安排的报告;表彰了2017-2018年度市公建中心重点工程建设项目优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部

市公建中心党组书记陈雷同志给与会党员上了题为《解放思想 创新实干 推动工程高质量建设》的专题党课,回顾党的历史,代表市公建中心党组及全体党员表示,矢志不渝忠诚党的事业。要以思想大解放,促进公建中心高质量发展。解放思想,首先要学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想;解放思想,关键要坚持问题和实践导向;解放思想,最终要落实到常态化机制化。坚持把抓好党建作为最大政绩,建设一支高素质的党员干部队伍,提高政治站位,强化责任担当,突出工作重点,创新工作举措,对标找差创新实干,以更加昂扬的精神状态,优质高效抓好交通重点工程建设建设,为“强富美高”新南京建设当好先行军。

打印】【关闭本页