当前位置:首页 | 机关党建
   
市公建中心在南京长江大桥公路桥维修改造工程现场
开展主题党建活动
发布部门: 发布时间:2018-07-13 14:27:59 浏览次数:
 

为深入推进市公建中心 “党旗在工地上飘扬,党徽在岗位上闪光”“两学一做”主题党建活动,711日下午,市公建中心党组在南京长江大桥公路桥维修改造工程现场项目部召开党建工作联席会。市公建中心党组书记陈雷,党组成员、副主任卜红旗、郭建;综合处、机关党委等部门负责人,交建一处、交建二处、质量安全处全体党员,相关建设工程的现场项目部负责人及党员代表参加了此次会议。会议由卜红旗同志主持。

会上,首先由市公建中心党组书记陈雷同志给参会人员上了《以思想大解放  促发展高质量》的主题党课。陈书记从开展解放思想大讨论,要学习用好习近平新时代中国特色社会主义思想;关键要坚持问题和实践导向;重点要处理好高质量发展中的三个关系;最终要落实到激发职工干事创业、推动建设发展等四个方面与参会人员进行了交流学习,并紧贴南京长江大桥公路桥维修改造等重点工程提出具体的要求,要全体参会单位在工作中要坚持解放思想,既要着眼于眼前,为当下最突出、最迫切的问题和矛盾求解;也要着眼于长远,为未来的发展未雨绸缪,及早规划,要不断探索创新,谱写高质量发展新篇章。

市公建中心机关第五党支部、中交二航局大桥维修改造工程B2标项目部党支部、上海隧道大桥北路快速化改造工程A1标项目部党支部、中铁四局南部新城EPC现场指挥部党支部代表围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党建工作开展及党风廉政建设等方面工作进行了交流发言。

市公建中心副主任郭建同志结合分管工作对重点工程现场项目上的党建工作、创新工程建设管理、工艺以及发扬工匠提了具体要求。

会后,与会人员一同参观了南京长江大桥公路桥维修改造工程施工现场,并就工程方面相关问题进行了探讨交流。

打印】【关闭本页