当前位置:首页 | 机关党建
   
市作风办和市作风建设第七监督组检查指导市公建中心作风建设
发布部门: 发布时间:2018-11-26 16:26:44 浏览次数:

1123下午,市作风建设第七监督组李俊组长一行到市公建中心检查指导机关作风建设工作。市作风办顾国成副主任出席了汇报会。 

  第七监督组一行第一站来到南京长江大桥公路桥维修改造工程现场,听取工程情况汇报,了解项目实施过程、技术要求和重大创新成果,各位监督员对面貌焕然一新的南京长江大桥给予了高度赞誉。 

  第七监督组一行第二站来到了正在建设中的南京长江第五大桥建设工地,察看了夹江隧道盾构机始发井,乘坐海事船登上了处于滚滚长江中的五桥中塔施工平台,现场听取工作人员工程建设和施工工艺等情况汇报。正好半年前,监督组一行曾到五桥工地检查指导工作,当时中塔塔基刚刚露出水面,相隔半年,监督组一行看着建设中高耸入云的中塔,对工程建设的进展表示惊喜和震撼。 

  受主要领导委托,市公建中心副主任卜红旗同志代表市公建中心向市作风办和第七监督组汇报了机关作风建设情况。第七监督组李俊组长等对市公建中心以人民满意为目标,加强机关作风建设,不畏艰难,对标找差创新实干,大力推进民生工程,促进机关作风建设和高质量工程建设取得的成绩给予了充分肯定,同时希望市公建中心加强宣传力度,让社会了解市公建中心和全体建设者为推进市委市政府重点民生工程攻坚克难所付出的艰辛和努力。 

市作风办顾国成副主任希望市公建中心:一是加强对市委市政府重点民生工程的宣传力度,让广大市民了解建设者在工程建设过程中克服技术难题、紧张工期、酷热严寒的艰难,付出的巨大艰辛,引导市民增强对工程的理解和支持。二是按照新的评比办法,认真准备,做好作风建设迎评工作。 

市公建中心卜红旗副主任对市作风办和作风建设第七监督组长期以来的关心和支持表示感谢。他表示,市公建中心将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委、市政府的正确领导下,始终坚持作风建设永远在路上,加强作风建设,做好迎评工作,以人民满意为目标,建设好民生工程,当好高质量推进“强富美高”新南京建设先行军。 

打印】【关闭本页