当前位置:首页 | 机关党建
   
市级机关工委领导调研南京长江大桥维修改造工程行主题党建活动
发布部门: 发布时间:2018-12-17 10:21:03 浏览次数:

20181213下午,市委市级机关工委吴悦鸥副书记带队到市公建中心负责建设的南京长江大桥公路桥维修改造现场开展主题党建活动调研,工委副巡视员薛岳、组织部徐玫部长等一同参加。 

吴书记一行参观了即将迎来通车的大桥工程现场,听取现场党支部书记庞建国同志关于工程建设情况和“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”“两学一做”主题党建活动开展情况汇报。在现场项目部,观看了市委组织部制作的《金陵党建》—— 《传承工匠精神 重塑大桥风采 党旗在大桥工地上飘扬 》专题视频,听取中心副主任、机关党委书记卜红旗同志情况汇报,开展交流研讨。最后,吴悦鸥书记做了讲话,对市公建中心在重点工程建设项目上开展“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”“两学一做”主题党建活动助推工程建设进行了充分肯定,希望进一步提炼新时代大桥精神,要求结合《中国共产党支部工作条例(试行)》的颁布,加强培训、更加抓实支部建设,使党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范用在重点工程建设项目上得到更好的发挥。 

中心机关党委、人事处、监察室负责人参加了调研活动。 

  

打印】【关闭本页