当前位置:首页 | 机关党建
   
中心党组副书记、主任武焕陵同志
参加项目公司党支部组织生活会
发布部门: 发布时间:2019-04-02 14:39:05 浏览次数:

近期,南京交通建设项目管理有限责任公司党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员。中心党组副书记武焕陵同志、中心机关党专职副书记郑敏同志参加了会议。公司党支部王云泉书记主持会议。 

会上,武焕陵同志通报了中心党组民主生活会开展情况;王云泉同志代表公司支部委员会作2018年度党建工作述职报告,对党支部查摆问题及整改措施进行通报;支部全体党员同志按照要求围绕思想建设、政治建设、工作作风等方面开展了深刻的批评和自我批评。 

武焕陵同志在对会议进行点评时强调:项目公司党支部组织生活会前准备较为充分,支部书记与党员同志开展了详实的谈心谈话,各位党员同志自评和互评也都做了充分的准备,本次会议达到了预期目标。但是仍有不足之处,支部汇报材料有待规范,尤其在引用官方论述时不够严谨;党员互评程度不够尖锐,不能仅用工作建议代替批评。 

武焕陵同志对项目公司和党支部提出六点建议:一是加强党支部建设,通过狠抓党建来促进公司业务工作更好的开展,进一步培养优秀年轻党员干部团队,发挥党员先锋模范作用;二是持之以恒抓好党风廉政建设,严格执行“八项规定”及其细则精神,防范“四风”问题变异反弹,“一岗双责”制度要落实到位,将党风廉政与绩效考核指标挂钩;三是公司要加强规范化管理,完善制度建设,确保各项工作有理可据;四是党建工作要层层压紧、压实,领导班子成员要深入一线调研现场工作,确保公司各项工作要求和会议精神能及时传达到项目基层,使项目人员及时了解公司动态;五是基于监理行业现状,项目公司要做好转型发展,建议加强代建、高端咨询等利润增长点高的业务板块;六是领导班子要紧密团结,“三重一大”事项要集体研究讨论。(机关党委) 

    

打印】【关闭本页