当前位置:首页 | 机关党建
   
市公建中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布部门: 发布时间:2019-06-13 15:21:01 浏览次数:

612日上午,市公建中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议在520会议室召开。为做好主题教育动员部署工作,611日中心召开党组会,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达贯彻省委、市委主题教育动员大会精神,研究成立中心党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和办公室,研究形成中心党组开展“不忘初心、牢记使命”的实施方案。 

中心党组副书记、主任,主题教育领导小组组长武焕陵同志对中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育作了动员。武焕陵同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大提出的重要要求,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话从战略高度深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标任务和重点措施,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。要求中心全体党员要提高思想认识,切实增强行动自觉,准确把握主题教育的总体要求、具体目标,抓紧抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,加强组织领导,紧扣时间节点、倒排序时进度、强化组织推进,确保主题教育各项工作在中心落地落细落实。 

市委第五巡回指导组组长吴成钢同志讲话,从坚决贯彻落实中央精神、省市委部署要求、从严从实抓好主题教育重点举措、以良好作风和创新方法推动主题教育取得过硬成果等方面,对市公建中心开展主题教育进行了详细指导。并从五个方面对开展主题教育提出具体要求:一要深化思想认识,提高政治站位;二要聚焦根本任务,务求取得实效;三要紧扣目标要求,确保善作善成;四要注重系统安排,整体联动推进;五要力戒形式主义,切实改进作风。 

市委第五巡回指导组其他成员,中心所有处以上党员干部、中心所属两个公司党员领导班子成员参加了会议。(人事处) 

打印】【关闭本页