当前位置:首页 | 机关党建
   
市公建中心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班
发布部门: 发布时间:2019-07-02 16:18:22 浏览次数:

  62425日,市公建中心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班。中心党组副书记、主任武焕陵同志在开班动员时对读书班计划安排、学习要求进行了强调,并带领大家学习了《学习纲要》中《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》一文。

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习的要求,市公建中心党组对读书班作了周密安排。一是紧扣8个专题。紧紧围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”8个专题,结合中心工程建设实际,分段组织,共安排5天时间。二是突出重点示范。中心党组班子成员、所有处级党员干部参加读书班学习,每次集中学习前,由一名中心领导领学相关文章、传达学习上级有关会议或讲话精神,然后集体学习。三是通读原文原著。读书班要求大家静下心来,通读党的十九大报告、党章和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》2本学习资料的所有文章,在集中学习没有完成的,必须安排时间自学。四是确保学有成效。读书班期间,为了帮助大家增强理解、加深认识,还安排了“牢记初心使命,推进全面从严治党”专题讲座,中国第二历史档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育展现场学习,领导班子成员和党员处室主要负责人学习交流研讨。(人事处)

打印】【关闭本页