当前位置:首页 | 机关党建
   
市公建中心党组召开对照党章党规找差距专题会
发布部门: 发布时间:2019-08-20 16:58:40 浏览次数:

819下午,市公建中心党组根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,召开了对照党章党规找差距专题会议。中心领导班子成员参加会议,市委第五巡回指导组到会指导。 

会前,班子成员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,在深入学习的基础上,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距查问题,重点围绕十八个是否,深入检视剖析,撰写了发言材料。会上,班子成员依次进行了对照检查发言,在发言中实实在在地回答了有没有问题,存在哪些问题,并剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。 

中心党组副书记、主任武焕陵同志主持会议并强调,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的重大举措。大家要把对标对表党章党规作为一种自觉习惯,不仅要在主题教育期间认认真真找差距,平常工作中也要经常分析查找自身问题与不足。要充分运用好对照检视的成果,自觉将对照党章党规查摆出来的问题,与中央和省市委部署的专项整治工作、调研发现的问题、征求到的意见建议结合起来,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,一项一项研究解决,切实把主题教育的成果体现在行动上、落实到工作中。(人事处) 

打印】【关闭本页