当前位置: 首页 | 机关党建
   
市公建中心召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布部门: 发布时间: 2020-07-03 16:21:17 浏览次数: 显示稿件总访问量

 

 

71日下午,市公建中心召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。中心全体党员、重点工程建设项目单位党组织负责人和党员代表、中心入党积极分子参加会议。 

中心党组书记、主任武焕陵同志作了讲话并上了题为《坚守初心 勇担使命 筑牢安全防线》的专题党课。中心党组成员、副主任兼机关党委书记卜红旗同志报告了20192020年度机关党委会工作。会议对在中心开展的“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”“不忘初心、牢记使命”主题党建活动中涌现出来的先进集体和个人以及市委组织部、市人社局明确给予记功的同志进行了表彰。 

武焕陵同志在党课中对中心当前疫情防控和安全生产工作情况进行了分析,要求市公建中心各党支部和各重点工程建设参建单位项目党组织深入学习习近平总书记关于安全生产系列重要论述,自觉强化安全责任意识,切实发挥好贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”作用,坚决把党中央各项决策部署抓紧抓实抓细,在全面打赢疫情防控阻击战的同时,夺回由于疫情防控失去的有效生产时间,确保年度工程建设目标的实现;围绕深化市级机关工委“维护核心铸忠诚,抓实支部促担当”主题实践活动,持续推进中心“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”“不忘初心、牢记使命”主题党建活动的开展,更好的助推工程建设,在工程建设一线大考中交出“双胜利”的合格答卷。(机关党委) 

打印】【关闭本页