当前位置: 首页 | 机关党建
   
省交通运输厅综合执法局质量监督局第一党支部
与中心机关第六党支部开展党建共建活动
发布部门: 发布时间: 2020-07-09 14:23:53 浏览次数: 显示稿件总访问量

 

 

 

为庆祝建党99周年,630日省交通运输厅综合执法局质量监督局第一党支部全体党员到南京长江第五大桥现场与中心机关第六党支部开展党建共建活动。省交通运输厅二级巡视员姜竹生、质量监督局第一党支部书记谢利宝和支部党员,中心机关第六党支部部分党员,南京长江五桥主要施工单位党组织书记参加活动。 

谢利宝书记领学了十九届四中全会《决定》主要内容,解读了习总书记关于安全生产的重要论述;姜竹生就十九届四中全会《决定》对于新时代交通建设的重要意义,结合治理体系及治理能力现代化的总体要求及交通建设的行业特点做了交流发言;中心机关第六党支部书记沈斌介绍了支部与现场参建党组织联合开展“党旗在工地上飘扬,党徽在岗位上闪光”主题党建活动相关情况以及南京长江五桥安全管理工作创新亮点。 

此次党建共建活动的开展有效实现了资源共享、经验共用、党建共促的目的,也进一步加强了工程建设监督管理部门与参建单位之间的沟通联系,传达安全管理理念,共话安全管理,共推南京长江五桥年底顺利建成通车。(机关党委) 

    

打印】【关闭本页