当前位置: 首页 | 机关党建
   
党组书记武焕陵同志在机关第三党支部上专题党课
发布部门: 发布时间: 2020-07-24 10:20:00 浏览次数: 显示稿件总访问量


7月22日下午,机关第三党支部组织全体党员开展党员理论学习,中心党组书记、主任武焕陵同志参加活动并在支部联系点上党课。

支部书记戚兆臣同志先组织党员围绕“关于贯彻新发展理念,做好经济工作”“ 关于公共卫生应急管理体系”专题开展学习,之后武焕陵同志上了“充分认识我国社会主义制度集中力量办大事的巨大优越性”专题党课。

武焕陵同志结合国内外本次新冠疫情应对和当前国内外形势对比分析,回顾了我国建国以来取得的令世人瞩目的成绩,指出正是有了党的集中统一领导,我国才能动员全社会力量,统筹局部与整体,做到全国一盘棋,集中力量办成大事,充分体现了中国共产党领导下的社会主义制度的优越性;结合当前中心工程建设工作,指出支部党员应做到“四个自觉”,即要自觉增强政治定力、自觉站稳人民立场、自觉为党的伟大事业拼搏奉献、自觉培养高度的组织纪律性;面对今年艰巨的形势和任务,支部党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委市政府的坚强领导下,迎难而上、锐意进取,在抓好疫情常态化防控的同时,圆满完成中心各项重工程建设任务,当好高质量建设“强富美高”新南京的先行军!(机关党委)

打印】【关闭本页