当前位置: 首页 | 机关党建
   
疫情防控 党员志愿者队伍在行动
发布部门: 发布时间: 2021-07-23 16:40:00 浏览次数: 显示稿件总访问量


7月22日,市公建中心积极落实市级机关工委部署,迅速成立疫情防控党员志愿者队伍,在加强各在建工程现场疫情防控工作的同时,组织第一批志愿者奔赴雨花台区铁心桥街道,协助社区做好疫情防控工作。

根据雨花区防控指挥部要求,志愿者接领任务,提醒帮助相关社区居民22日晚十二点前完成核酸检测。以市公建中心分管领导为领队的16名志愿者陆续从单位驻地和全市各工程现场赶往铁心桥街道春江社区铁心桥36号接种点集结,对万科金色里程小区10幢楼共1025户居民核酸检测情况进行“扫楼”排查。

志愿者分4队两轮逐户摸排提醒,接送独居行动不便老人到检测点进行检测。在两轮摸排基础上,又分组对不在家的居民逐户电话联系,核实情况提醒尽快检测,在23日凌晨,顺利完成任务。市公建中心志愿者队伍积极努力、认真负责的态度和扎实高效的工作受到街道和社区领导的好评。

目前,市公建中心组建了百人规模的以党员为主的疫情防控志愿者队伍,积极待命,协助做好疫情防控工作。(机关党委)

打印】【关闭本页