当前位置: 首页 | 机关党建
   
市公建中心党组召开庆祝建党101周年暨主题党建活动推进大会
发布部门: 发布时间: 2022-07-07 14:40:00 浏览次数: 显示稿件总访问量

为庆祝中国共产党成立101周年,激励市公建中心各级党组织、各重点工程项目参建单位现场党组织及广大党员立足岗位当先锋、作表率,优质高效完成重点工程建设任务,7月1日下午,市公建中心党组召开庆祝建党101周年暨“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”主题党建活动推进大会。中心有关领导,全体党员、入党积极分子和重点工程项目参建单位受表彰对象参加了会议。会议由中心副主任陈玉良主持。

中心副主任、机关党委书记卜红旗报告了2021-2022年度机关党委会工作及主题党建活动推进情况,中心副主任郭志明宣读了市公建中心党组《关于通报表扬2021-2022年度市公建中心“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”主题党建活动优秀个人、优秀组织者和先进集体的决定》;与会领导为受表扬的主题党建活动优秀个人、优秀组织者和先进集体代表颁奖;三位受表扬代表作了表态发言。

中心党组书记、主任武焕陵作了题为《不忘初心 砥砺奋进 以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的讲话,他指出,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进,我们每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务工程建设和经济发展大局。要旗帜鲜明践行“两个确立”,坚定不移听党话跟党走;要坚持克难奋进、创新实干,坚定不移推动高质量发展;要坚持发展为了人民、发展依靠人民,深化以人民为中心的根本立场;要坚持斗争精神、底线思维,有效防范化解风险挑战;要坚持“学联亮树”、团结奋进,充分发挥主题党建作用。

武焕陵强调,回顾党的历程,我们倍感骄傲和自豪。展望未来前景,我们满怀信心和力量。奋进新征程,建功新时代,让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实省市党代会部署,坚持创新驱动、区域协调、绿色发展,加快重大基础设施建设步伐,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

打印】【关闭本页