当前位置: 首页 | 机关党建
   
中心机关第八党支部被评为全省交通运输行业先进基层党组织
发布部门: 发布时间: 2022-07-12 15:55:00 浏览次数: 显示稿件总访问量

“七一”节前,江苏省交通运输行业党委通报表扬全省交通运输行业“两优一先”党组织,市公建中心机关第八党支部被评为全省交通运输行业先进基层党组织。

中心机关第八党支部主要由桥隧工程二处党员同志组成,共有党员17名,目前负责南京仙新路过江通道、建宁西路过江通道、建宁西路主线隧道东延工程三个项目的现场建设管理工作。三个项目参建单位现场设置20个党支部,共有155名党员,八支部牵头各参建单位党组织在重点工程建设现场积极开展“党旗在工地上飘扬、党徽在岗位上闪光”主题党建活动,以“学、联、亮、树”为主要内容,与属地部门单位联合开展党建活动,积极开展“我为群众办实事”,深入工程现场解难题,建立高效的沟通协调机制、营造良好的外部施工环境。中铁十四局大盾构公司建宁西路过江通道A1标项目党支部着力打造“红盾建宁126党建工作法”、上海隧道建宁西路过江通道A2标项目党支部逐步形成了以“破、立、融、稳”为核心的“入岩法”党建等品牌,有效推进党建工作与工程建设深度融合,保障了工程建设顺利推进。

打印】【关闭本页