当前位置: 首页 | 机关党建
   
机关第一党支部组织党员干部走进廉洁文化教育基地
发布部门: 发布时间: 2022-09-16 14:20:00 浏览次数: 显示稿件总访问量

9月7日,中心机关第一党支部组织党员干部、联合机关第五党支部部分党员,走进廉政教育基地—游子山国家森林公园十里古船板儒家廉文化栈道开展主题党日活动。

十里古船板儒家廉文化栈道全长十余里,用1万多块已废弃并经过防腐处理的古旧船板铺设而成,栈道两边竖立着以廉洁漫画和儒家廉政格言为主要内容的廉政宣传板,栈道围绕明德修身、为政以德、勤政爱民、立身处世、亲仁善邻、仁爱万物等主题,通过80余幅格言警句、70余幅廉洁漫画、100余立块和多幅廉洁楹联等形式,建设了以古船板儒家廉文化为主题的栈道系列廉景观。

在走进廉洁文化教育基地之前,大家还参观了即将通车的高宣高速公路现场,听取现场负责人对项目承担的“时速200公里级高速公路技术以及磁浮汽车技术测试”试验段建设的介绍。(机关第一党支部)

打印】【关闭本页