当前位置:首页 | 群团建设 | 青年风采
   
市公建中心积极参与市级机关志愿献血活动
发布部门: 发布时间:2018-07-25 17:03:56 浏览次数:
 

根据市级机关工委关于开展无偿献血志愿活动的通知要求,725日上午,公建中心工会、团总支的有关负责人组织带领中心的献血志愿者来到市政府大院市级机关大礼堂西会议室参加志愿献血活动,以此积极响应公益事业,奉献爱心,传递正能量。此次活动得到了中心领导的高度重视,中心各处室和下属检测公司、项目公司均积极响应,共有15名同志积极报名,经甄选,确定了杨健、许可、张亮、杨超和姚宇飞5位献血志愿者。

     在工作人员的引领下,志愿者们经过填表、测量血压、验血和献血等规范程序后,圆满完成了此次志愿者献血活动。

 活动结束后,大家都认为志愿献血活动十分有意义,不但可以帮助别人,也能为自己和亲人得到一份献血保障,并表示,以后这样的活动还会积极参加,最后大家在志愿献血者的签名墙上签名并合影。(机关团总支)

 

打印】【关闭本页