当前位置:首页 | 群团建设 | 职工之家
   
市总工会召开2018年度南京市重点工程(项目)劳动竞赛工作推进会
发布部门: 发布时间:2018-11-12 16:40:54 浏览次数:

119,市总工会在南京长江大桥维修改造工程项目部召开全市重点工程(项目)劳动竞赛工作推进会。市重点工程劳动(项目)竞赛组织实施单位、工程建设指挥部负责同志及市总工会劳动和经济工作部相关人员参加会议。与会代表参观了南京长江大桥维修改造工程施工现场,听取了项目施工及开展劳动竞赛情况汇报,在南京长江大桥维修改造工程项目部会议室集中汇报交流重点工程劳动竞赛开展情况。各参赛项目交流了围绕市总工会七比七赛的要求,结合各自项目特点,组织开展劳动竞赛的做法和经验。中建八局三公司发扬铁军精神,坚持组织开展“铁军杯”劳动竞赛,党政工团联动开展“三号联创”的做法受到与会代表的一致肯定,表示深受启发、值得学习借鉴。市总工会陈慧男副主席要求各参赛项目在下阶段竞赛活动中,进一步强化责任、精心组织,切实保证重点工程劳动竞赛取得实际成效;注重总结、加强宣传,充分发挥重点工程劳动竞赛示范引领作用;积极探索、不断完善,努力推进重点工程劳动竞赛创新发展,大力促进职工技能素质和创新素质提升,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,大力强化工人先锋号创建活动,同时要切实维护好职工经济、安全等各项合法权益。转自(市总工会劳动和经济工作部) 

打印】【关闭本页