当前位置:首页 | 图片新闻
   
省总工会曹海副主席调研南京市公共工程建设中心负责建设的省重点工程劳动竞赛项目
并对参建单位困难职工进行慰问
发布部门: 发布时间:2018-01-10 09:48:45 浏览次数:

2018年元月8日下午,省总工会曹海副主席率劳动工作经济部李润之副部长等,对市公建中心负责建设的省重点工程劳动竞赛项目南京长江大桥维修改造、南京长江五桥建设工程进行现场调研,并对参建单位困难职工进行慰问。

曹主席一行在南京长江大桥维修改造南引桥和南桥堡工程现场,听取了市公建中心郭建副主任关于工程情况的介绍;在南京五桥江心洲主桥A2标、夹江隧道A3标现场,听取了市公建中心章登精副主任关于工程情况的介绍,并对3个标段的3名困难职工进行慰问,随后参观了职工安全体验场和南京长江五桥展示室并观看有关工程介绍视频。市公建中心武焕陵主任、卜红旗副主任陪同。

在中铁十四局A3标项目部召开了现场汇报会,南京长江五桥中交二航局A1标、中交二公局A2标、中铁大桥局A3标项目经理对现场劳动竞赛开展情况进行了汇报,武焕陵主任对市公建中心负责建设的省重点工程劳动竞赛项目竞赛活动开展情况进行了汇报。曹海副主席对市公建中心长期以来在工程建设管理方面取得的成绩表示肯定;对各参建单位劳动竞赛开展情况表示了赞赏;对市公建中心牵头组织各参建单位开展劳动竞赛促进工程建设提出具体指导意见,希望在竞赛活动开展同时,结合实际开展职工技能竞赛、科技创新竞赛,不断提升职工技能素质和创新能力,为江苏经济高质量发展贡献力量。市公建中心桥隧工程一处、机关党委有关人员参加了会议。

 

打印】【关闭本页