当前位置:首页 | 图片新闻
   
南京长江大桥路地联合指挥部召开座谈会
发布部门: 发布时间:2018-04-11 10:55:52 浏览次数:
 

2018410上午,南京市政府储永宏副市长、中国铁路上海局集团公司李迎九副局长来到南京长江大桥正桥现场观摩合龙作业,并亲切慰问参建人员。

合龙活动后,路地联合指挥部召开座谈会。建设单位南京市公建中心、南京上铁公司汇报了工程建设情况,各参会部门就下阶段工作进行了充分讨论、交流,最后储永宏副市长、李迎九副局长分别发言。李迎九副局长提出所有参建单位要按照“安全优质、文明环保、高效廉洁、确保比计划工期提前实现恢复通车”的总体目标,主动担当、不辱使命,坚持把科技创新与管理创新紧密结合起来,必须以一流的维修改造质量,经得住历史的检验。储永宏副市长要求各参建单位进一步开展对标找差,高质量的完成剩下的各项目标任务,全力打好年底建成通车的决胜战,兑现承诺,取信于民;通过此次维修改造工程,不但要让长江大桥的交通服务水平得到较大提高,进一步改善长江两岸的交通状况,还要更好地展示大桥和南京市的形象。

中国铁路上海局集团公司、东华地铁公司、南京桥工段、南京枢纽指挥部、南京上铁公司、南京站及市交通局、市公建中心、市建委、市规划局、鼓楼区政府、江北新区管委会、中铁大桥局、中铁大桥院、中铁武汉大桥监理相关负责人出席会议。

打印】【关闭本页