当前位置:首页 | 图片新闻
   
南京长江大桥公路桥维修改造工程桥面沥青混凝土铺装正式启动
发布部门: 发布时间:2018-06-07 17:04:43 浏览次数:

67,南京长江大桥南引桥开始进行桥面沥青混凝土铺装施工,标志着桥面沥青混凝土铺装正式启动。

今年春节后,建设单位市公建中心提前启动沥青混凝土铺装准备工作,督促施工单位完成原材料试验、配合比验证、技术方案研讨等工作,418在回龙桥进行了引桥沥青混凝土桥面铺装试验段摊铺,53召开试验段总结会,邀请有关专家对试验数据进行了分析,对施工工艺进行了优化,对现场施工提出了建议和要求,确定了施工方案。桥面铺装前,市公建中心组织检测中心、施工单位、监理单位对现状桥面进行了联合验收,保证垫层平整、干燥、整洁,高程、宽度、横坡、平整度等技术指标符合设计要求。

南京长江大桥引桥桥面沥青混凝土铺装设计工程量为51539.4平方米,计划7月底前完成摊铺,8月上旬开始正桥钢桥面沥青混凝土铺装。

 

打印】【关闭本页