当前位置: 首页 | 图片新闻
   
溧高高速公路全面进行沥青摊铺
发布部门: 发布时间: 2020-03-20 16:41:07 浏览次数: 显示稿件总访问量

溧高高速公路项目指挥部一手抓疫情防控,一手抓复工生产。目前项目全面进入沥青摊铺阶段,工程进展达到预定目标。

溧高高速公路项目指挥部积极与驻地疫情防控指挥部联系,在当地政府指导下,规范工地疫情防控措施,积极协调复工人员隔离检测,尽快分批投入复工。截止目前,溧高高速公路南京段工程路基桥梁主体工程已基本完成,水稳基层已全部完成,正在开展沥青下面层施工,已完成10.7KM,占主线总量的34.8%。附属工程已完成房建工程桠溪收费站两座主楼及附属楼主体结构全部封顶,完成全线隔离栅施工,防撞护栏已启动。绿化工程已完成中分带绿化种植,目前正开展桠溪互通及和凤枢纽区域内的苗木种植施工。

溧阳至高淳高速公路是江苏省规划的“五纵九横五联”高速公路网主骨架之“横八”高淳至太仓高速公路的重要组成部分, 全线采用双向四车道高速公路标准建设,南京段全长17.320公里。项目将于今年年内完工通车。

 

 

打印】【关闭本页