当前位置: 首页 | 先模风采
   
市公建中心杨融同志荣获省五一劳动奖章
发布部门: 发布时间: 2023-07-13 17:00:00 浏览次数: 显示稿件总访问量
                                                    

作为市公建中心建宁西路过江通道南岸现场负责人、建宁西路过江通道主线东延工程副指挥长,杨融同志夜以继日奋战在工程一线,高效统筹疫情防控和工程建设,努力化解项目建设与周边居民的矛盾,为公共工程事业呕心沥血,受到领导和同事们的高度肯定,近日荣获省五一劳动奖章。

杨融(中)在建宁西路过江通道主线东延仪凤门段检查

东延工程施工难度极大,地面有日夜繁忙的交通,地下有错综复杂的管线;既要在马路上建围挡挖隧道,又要用管幕结构法穿越明城墙。周围居民区密集,地铁高架桥施工交错。面对如此困境,杨融怀着对事业高度的责任感,积极组织各参建单位认真勘验现场、制定施工方案并不断调整和优化, 力保工程按计划推进。

安全生产责任重于泰山。杨融同志扎实组织开展安全隐患大排查大整治,紧盯大型机械设备、基坑、起重吊装、临时用电等关键领域,强化过程和进度管控,未有一丝一毫放松。东延工程施工过程中未发生一起安全质量责任事故,切实推动了安全生产措施落地。

面对文明典范城市创建工作,杨融同志积极响应要求,严格落实落细围挡美化、扬尘治理、噪音控制等文明施工措施,加大对工地扬尘、噪声和封路占路等的管理,尽量做到少扰民、不扰民,在对城市正常运行的影响降到最低的基础上极大提升了安全文明标准化工作水平。

杨融同志始终以匠人匠心严格执行工程建设标准和要求,并落实到勘察、设计、施工、监理、材料、维护各环节,始终胸怀“争一流、创唯一”的高位追求,力求当好让领导放心,让群众满意的项目一线管理者。

打印】【关闭本页